Kata Sambutan – Kaprodi Teknik Informatika

pak-alfred

Selamat datang di website Program Studi Teknik Informatika STMIK PalComTech. Website ini diharapkan dapat menjadi media informasi bagi seluruh masyarakat untuk lebih mengenal Program Studi Teknik Informatika STMIK PalComTech.

Program Studi Teknik Informatika STMIK PalComTech memiliki visi: ”Menjadi program studi yang menghasilkan sarjana dengan kompetensi unggulan di bidang pengembangan perangkat lunak dan pengembangan jaringan komputer yang berdaya saing di tingkat nasional dan berjiwa entrepreneur pada tahun 2020”.

Dengan dukungan kurikulum terbaru, Teknik Infomatika STMIK PalComTech menawarkan dua konsentrasi unggulan yang sesuai dengan kebutuhan industri Teknologi Informasi. Konsentrasi Pengembangan Jaringan Komputer akan menyiapkan mahasiswa menjadi sarjana dengan keunggulan di bidang jaringan komputer khususnya di bidang: administrasi jaringan, keamanan jaringan, dan IT Forensic. Kedua konsentrasi Pengembangan Perangkat Lunak akan membentuk mahasiswa menjadi sarjana dengan keunggulan di bidang pengembangan perangkat lunak khususnya di bidang: Pengembangan aplikasi desktop, web, dan mobile, serta penjaminan mutu perangkat lunak. Kedua bidang ini diharapkan dapat menjadikan lulusan berkompetensi dan unggul untuk menghadapi persaingan global.

Selamat bergabung dengan Program Studi Teknik Informatika STMIK PalComTech.